房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

astartellou

楼主

翡翠城各位邻居,发现最近生活有了什么变化么????

首先,这周开始雾霾又来了,就算我们住在西溪湿地旁边,也一样享受雾霾的来袭,窗外真是情深深雨蒙蒙啊!!!所以说,在杭州找不到好位置安家,雾霾真的来了,没有哪个楼盘能躲得过的!!

借用@乐呵呵816 的雾霾时期翡翠城图片来看看。今天没这么夸张,但也差不多了

此刻便是最幸福

其次,钱塘江怎么又被污染了,家里烧的水味道从上周开始就变怪,持续这么久,还是那鬼味道!!

看看三桥这边排污情况!这是谁家排的污水,能不能有点自觉!!
是谁在敲打我窗,又是谁在污染钱塘江!自来水的味道……

虽然三桥这边的钱塘江离着我们很远,但是这样的污水看着触目惊心的,这里的水全杭州都要喝,翡翠城也不例外啊,坑爹呐

看看这情况,水还喝得下水…………杭州这么美的地方,能不能手下留情!!

这些错误不是翡翠城能解决的,我觉得我们生活的大环境需要我们保护,不能仅仅享受,地球才是我们应该注意的大家庭,没见过为地球维权的,地球的权利谁来维护??

活得岁数大了,越绝越觉得,我们较真的东西都是些无聊的事情。真正要关心的事情却很少人去关注!关于小区里有点点滴滴不和谐的,大家都会比较关注,对于学校问题,大家也关注。但是真正值得关心的大事好像都沉默了。

环境问题虽然是大范围内受灾,但我们也要提高警惕,我们自己也要从自己做起,环境问题人人有责,是大事情,也是重要的事情,重中之重的事情!!

本帖 astartellou 于2013-12-25 13:40:48 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

feelyes

沙发

好恶心的颜色啊

正在载入用户签名信息

零极限

板凳

放开那个

杭州

正在载入用户签名信息

cyt88

4楼

看来钱塘江沿岸都这样,我这边也是,良心啊,大大滴木有了

正在载入用户签名信息

astartellou

5楼
引用:cyt88在2013-12-25 13:32:50写道:
4楼

看来钱塘江沿岸都这样,我这边也是,良心啊,大大滴木有了

我们每天喝着这样的水,环境问题大家都不够重视!!排污的人,不想想,他们老婆孩子喝的这是这样的水!

本帖 astartellou 于2013-12-25 13:41:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

astartellou

6楼
引用:feelyes在2013-12-25 13:06:16写道:
2楼

好恶心的颜色啊

嗯,对,而且都被我们喝了

正在载入用户签名信息

astartellou

7楼
引用:零极限在2013-12-25 13:21:58写道:
3楼

放开那个  杭州

唉,伤心

正在载入用户签名信息

下午茶仰望

8楼

看到我们的环境污染成这样子,我们的生活也慢慢被毁了  毁了绿水蓝天 毁了清新空气 这就是大家想要的吗

正在载入用户签名信息

林小卫

9楼

钱塘江这阵子污染全国有名,杭州领导班子不怕上新闻联播是吧

正在载入用户签名信息

林小卫

10楼
引用:下午茶仰望在2013-12-25 13:45:05写道:
8楼

看到我们的环境污染成这样子,我们的生活也慢慢被毁了  毁了绿水蓝天 毁了清新空气 这就是大家想要的吗

真伤心,看到我们这些事情,唉

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册